社区新闻

天歌福音艺术团 复活节音乐布道会

来源:未知 阅读: 2023-03-03 20:23 我要评论



今天想和大家分享,我为什么在30年前信主,这么多年来不仅信仰没有减退,而且越来越信?很多人问我葉櫟你怎么也会信耶稣基督?信主的人不都是因为得了不治之症啊,家里有灾难啊,出车祸啊,等等不幸的事情,无路可走的时候、求告老天爷,求天求地,拜神拜佛,寻求上帝的保佑,赐福,帮助!而我在人眼里,几乎什么都有,有健康的身体,有高龄还健在的父母,有一双儿女,有先生,拿了美国的博士,博士后,有一份不错的工作,事业也还算顺利,在人们眼里,我几乎是人生的赢家了!为什么我还需要信仰!

可是我和在座的很多人一样从小到大有两个问题,常常让我困惑,让我害怕,一直找不到答案!一个是罪!一个是死!从小到大尽管没有杀人放火,但是犯了很多罪,害怕老天爷要惩罚我怎么办?夜深人静时,想到有一天我要死,离开这个世界,一切要消失,我感觉自己进入一个无底的黑洞,不知道会去哪里、极度恐怖!没想到让我害怕的两个困惑,不安的问题到了美国来以后很快得到解决!

刚到美国来的时候,有两件事立刻触动到我,让我吃惊:
1)我和在座的很多留学生一样,一到美国校园,很快就被一群特别有爱心的基督徒包围!他们愿意花时间教我们英文,把我们请到他们家里过节日,我们没车,他们带我们去买东西,几乎所有的困难,他们都愿意花时间花精力来帮助我们这些和他们没有任何关系,不会给他们带来任何好处的留学生!这种无条件的爱除了我的父母会给我,在我从小到大的生命中,几乎看不到!后来才知道他们是基督徒,是一群信仰上帝的儿女!
2)突然发现我的博士导师,还有很多生化系的教授,科学家都是信仰上帝!基督徒!这怎么可能呢?而我从小到大,只相信无神论,认为这个世界,无边无际,无始无终,没有神创造,都是天生的,就是莫名其妙存在的,我们是猴子进化来的,我们和动物差不多,就比它们聪明一点,我们来到这个世界没有目的,潇洒活一回,最后死了百了!更加让我震撼,颠覆我的世界观,发现世界上96%的诺贝尔奖获得者都是信仰上帝!

这是什么信仰让我看到一群无条件爱我们的基督徒?这是什么信仰让那些站在世界顶峰的科学太斗谦卑降服在上帝面前?

带着这两个问题,我开始去教会,去读圣经,经过无数次和人争的面红耳赤,无数次的挣扎,无数次的祷告求神给我答案,神让我谦卑下来,让我明白、祂是造物主!我是被造的!这个世界不是莫名其妙来的,是有一位造物主创天造地,托住万有!这个世界是有始有终的!我们不是从动物进化来的,我们是神按照祂的形象创造的!我们是有灵的活人!和动物完全不同!我们来到这个世界是有目的的!不是来无影去无踪!一死了之!

为什么这些基督徒会无条件爱和他们毫无关系的我们?是因为神先爱了他们,拣选他们,他们和爱的源泉连接,他们尝到神的恩惠,就有了从神而来的无条件的爱!

为什么大多数诺贝尔奖获得者是相信上帝的?而我们这些平庸之辈却傲慢无视上帝存在,是因为他们在科学的路上走的越远、就越发现人的无知,渺小,越发现上帝的伟大,无限、是我们被造物永远无法明白的奥秘!

当我们看到神创造给我们居住的美丽地球,和偕的大自然,春夏秋冬、花草树木,山川河流,神赐给我们的蔬菜瓜果,动物植物,亲自养育我们,我们不得不承认神真的太爱我们了!但是神对我们最大的爱,也是解决了我从小到大害怕不安的两个问题,答案就是主耶稣基督!

当初上帝在伊甸园造人的时候,人和上帝是在一起的,人是不会死的!也没有罪!因为我们的祖先亚当夏娃受了魔鬼的引诱,做了背离上帝的事情,罪和死就进入我们人类!人的寿命也从最初不会死,减到900岁,最后减到120岁!都是因为人的罪!人与神也从此完全分离!上帝是圣经公义的,容不得罪的瑕疵,只有流血才能遮盖人的罪,所以在古代,人为了求上帝赦免罪,把动物杀掉,用动物的血献到神的面前,可是因为人常常要犯罪,就要不断地杀动物,流动物的血,献祭在上帝面前。

因为神的怜悯慈爱,不忍心看着我们人类陷在罪中,被死辖制,为了救我们,给我们永生的机会,上帝用了最残酷的办法,就是差派祂的独生子耶稣基督,道成肉身,来到人间,祂又是神也是人,祂传播爱,传播真理,传播福音,最后为我们全人类的罪走上十字架,流血受死!我们只要相信祂,接受祂,祂流的宝血就可以赦免我们所有的罪!我们可以面对公义圣洁的上帝,和上帝和好!我们再也不要恐惧我们的罪要被神审判!故事还没有结束!从古到今耶稣基督是世界上唯一的,死后三天从死里复活的人!战胜了死亡对我们的捆绑!我们信耶稣的儿女,有一天会离开世界,身体死亡,但是我们的灵魂会和上帝在一起!等耶稣基督再来的时候,所有神的儿女都会死里复活!进入新天新地,和上帝永远在一起,永远不死!所以说耶稣基督是解决罪和死的答案!

当我明白了这个救恩,这个困惑我很多年的罪和死的问题找到答案,我就在来美国半年后、接受耶稣基督做我的救主,受洗成为一名基督徒!从此我的生命轨道,价值观,世界观,道德观,人生观有了翻天覆地的变化!知道自己从哪里来,又到哪里去!知道我来到世界是有什么目的!从此有了从来没有过的平安喜乐!是因为:
1)我清楚的知道这个世界不是我的永恒家乡!即使我活到120岁,还会离开这个世界,那时,连一个拐杖都带不到天堂!所以不会把我人生目标去积攒太多财宝在这个世界!因为我是客旅!活得很轻松,不会去妒忌,攀比,贪念比我富的人!
2)我们成为神的儿女,就有了永恒的生命!虽然有一天,我们肉体会死亡,但是我们会复活进入新天新地,和上帝永远在一起!所以我们不会太担心要死的事!因为肉体的死不是我们生命的结束!世界上的人是出生入死,而我们基督徒是出死入生!连死都不怕,还有什么事好怕的呢!
3)我们和上帝恢复了关系,在这个世界,我们不再是孤儿,是有天父的孩子!我们叫祂天父爸爸!上帝无时无刻不在看护保守我们,如果祂不允许,我们连一根头发都不会掉!所以我们可以仰望交托!我们可以祷告!我们不会害怕,担心,因为神会掌管我们的一切!
4)圣经是神赐给我们人类的智慧,真理, 里面包含我们所有如何做人,如何生活,如何处理关系,如何经营家庭,如何工作,等等一切的指南,就像有个导航仪,我们就不会像小蚂蚁一样的,因为看不到更远,更高,到处横冲直撞,处处碰壁!我们只要跟着神的导航仪,按照神的心意,可以少走好多弯路!所以说认识耶和华是智慧的开端!
5)因为有了从神来的真理,我们看世界也不一样了,不会被世界的各种谎言, 谣言,假象,潮流所迷惑,不知所措!当知道我每天的生活的目的, 无论是工作,学习,游玩,吃饭,交友,等等,都是为了一个目的,就是荣耀神,就会简单的多!,我不会在乎人怎么看我!不会跟别人攀比!不会妒忌别人!不会论断别人!因为这些是神不喜悦的!神要我们去爱他人,就像我刚到美国来的时候,帮助我的爱心满满的基督徒!凡神喜悦的,我去做,凡神不喜悦的,我不去做!这样的生活真的会很轻松。

所以我这一生最大的福气是认识主耶稣基督,成为祂的儿女!


 

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • “你们表演的真好,希望明年再来!”黄河艺术团“家园”慰问耆老

    “你们表演的真好,希望明年再来!”黄河艺术团“家园”慰问耆老

    2023-12-02 08:47

  • 黄河艺术团年度音乐会10月28日恭候您的光临

    黄河艺术团年度音乐会10月28日恭候您的光临

    2023-10-21 03:03

  • 愿世界永远美好 星光艺术团参加世界文化节侧记

    愿世界永远美好 星光艺术团参加世界文化节侧记

    2023-10-07 10:05

  • “黄河号”即将启航!听马国富老师谈10/28黄河艺术团年度音乐会

    “黄河号”即将启航!听马国富老师谈10/28黄河艺术团年度音乐会

    2023-10-07 10:01

网友点评